Treffen für Gastronomen

Auch in diesem Jahr lädt die IHK Zittau zur Veranstaltungsreihe „Genussvoll – der Treff für Gastronomen“ ein. Nach Kaffee, Wein und Fleisch steht dieses Mal der heimische Fisch im Mittelpunkt, denn Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch ein regionales und vor allem geschmackvolles Lebensmittel.

Wie frischer Fisch nicht nur perfekt und grätenfrei zubereitet, sondern auch raffiniert in Szenegesetzt wird, zeigt am Montag, den 12.Oktober um 17:30 Uhr der Gastronom Axel von Gahlen im IBZ St. Marienthal in 02899 Ostritz.

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt – Anmeldungen unter diesem Link werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt. Ansprechpartnerin bei ist Mandy Markert unter 03583 / 502233.

Folge uns auch auf Facebook!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.